「覺醒意識,友善生活」計劃

facebookpage26

「覺醒意識,友善生活」幸福企業的計劃概念

在看似正常運作其實是荒謬可笑的世界中,創造具有深度意識與很有意思的文化品牌的獨立幸福企業,一起對抗全世界!

找回生命生活的核心

我們可以把世界變得美好,讓我們再在一起,別再單打獨鬥了,很累、很倦了..

是的,家的愛是生命旅程中的能量,是生命的起點與終點,是過去、現在與未來心繫嚮往的地方。這一代,父母那一代,曾、祖父母那一代,上上上……一代,所努力的一切的一切都是為了”家”!

不幸的是,家庭的愛正在這個時代逐漸的分崩離兮中,中、大家庭結構已沒能得到鞏固,使得小家庭深陷老無所依,幼無所托捉襟見肘的泥沼中。小家庭瓦解 後的單親家庭也如雨後春筍,只會有更多低落的生活品質。從城市到小鎮鄰里家戶不往來,人像似活在孤島、籠子中。大環境的錯誤觀念思維方式,已經難倒我們的 生活了.

是的,我們需要新的思維與方式,來找回家庭的幸福快樂與社區互助支持的根基。對於家,我們需要有意識的集體轉移到新思維上,找回家的愛來平衡生命、生存、生活的價值觀。人們唯有得到彼此支持互助,才能提高生存、生活的品質水平。

我們從點出發,連結到家的每一個成員上,讓彼此找回愛找回溫暖。不只希望讓小家庭回歸大家庭,讓老有所依,幼有所托,更希望讓每個家庭連結回一個互助的村落,達到老幼有伴家戶互助的幸福社區、快樂城市的生活目標。家的愛,是生命旅程中,過去、現在與未來的能量!

我們鼓勵您參與支持對家庭友善的幸福組織在未來的蓬勃發展。
我們希望看到,世界能因「覺醒意識,友善生活」而產生出美好的變化 。

您沒看錯,「覺醒意識,友善生活」才是初始至今不變的信念與宗旨。

Awarelism Conceptual Album《覺醒印象 概念畫集》第一部:心之深 的出版目的是沉重的必要之惡;「讓其知道,讓其明白」要先覺知道世界被他們弄的有多醜陋,才會明白要怎麼讓世界變回得更美好。它抱持的理念還是「覺醒意 識,友善生活」喚醒盲從的集體轉為有覺知的友善行為,對人友善、對生命友善、對環境友善、對地球友善….。唯有覺醒生活,才能離苦得樂。

 

概念具象化、圖像創作、著作出版

以強調出潛藏在人們生活中,不友善,具爭議性,批判性的負面意識與視覺刺激的概念架構,開啟覺醒生活的意識,也是創造具有深度意識與很有意思的發展 基礎宗旨。覺醒印象以視覺哲學觸發思維對於生命、生活之覺醒後,將結合理念相通、風格不同的設計師,協同創作適合各階層觀賞的主題作品。

展覽交流、討論聚合

組織喜好文化藝術展演生活互動學習的地方人士,成立能自給自足的社區生活藝術工作室。四分之一空間用在開發包含有區域特色的生活藝術相關的產品。四分之三空間以書店、咖啡館、畫廊、教室、協同照顧、地方訊息中心,對外開放經營友善生活的環境。

窩窩樂手作
窩窩樂手作

 

………………..

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: