覺醒印象概念畫集

獨立創作、獨立出版。《覺醒印象概念畫集》2015年2月7日發行上巿。首刷限量印製,數量有限覺得對味想要訂購的朋友,請私訊留言,好在經銷通路之前攬幾本下來。要不然到誠品、金石堂書店找《覺醒印象概念畫集》不保證買得到。

 

《覺醒印象概念畫集》內容簡介:

兩百年前我們用畫筆繪出世界,兩百年後相機隨處可見
這本書,將跨越二維與三維的交界,走向下一個兩百年。

這不只是一本畫集,而是你我的殘酷社會。
完結「小確幸」式的自我欺騙,歡迎光臨現實世界!

不形塑一個美好的桃花源要你認同,只是要明白告訴你世界的偽裝與幻覺,
唯有認清現實的瘡痍、坑洞,我們才能用清明的眼繼續前行!

你是否認為,藝術是一種抽象難解的謎題,不懂、也不知從何懂起?
你是否覺得,有了相機捕捉一切風景,那麼畫作的意義將沒入衰亡?
當你走過藝術的畫廊,穿越數百幅畫,你卻只能看著它們心想:「到底美在哪?」

你發現了嗎?其實你和大多數人都一樣:害怕被欺騙,所以武裝自己;害怕不方便,所以默許環境被破壞;我們不吭聲,以為這樣災難不會降臨;視而不見,醒著卻像睡了,蒙上眼睛假裝一切不曾發生。

這本書要顛覆你以往觀賞的記憶,解開畫作「只能意會、不能言傳」的秘密!除了完美構圖、除了斑斕色彩、除了第一眼的強烈感受之外,《覺醒印象》裡每一幅畫作的靈魂意念,將透過文字結合圖像傳遞給正在翻閱的你,一筆一畫、一字一句都將撼動你心!

作者堅持以數位畫筆創造出屬於當代的畫作,用超現實與寫實意象的風格傾訴,衝撞社會既定框架、火力全開──歷時三年,挑戰環境、教育、城市、人類……等社會主題,展開一場與讀者的深度對話。

世界上最難叫醒的人,是假裝在睡覺的人,
而你,選擇繼續睡「覺」?或是睜開眼睛「覺」醒?

 

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: