3DLowPoly自畫像

藉的題目Weekly CG Challenge #94: “Low Poly Self Portrait”來畫2017年的3D自畫像。Avatar的繪製方向當然是首選,因為沒痛沒癢沒感覺的怎麼畫都行,誰知哪天他搞不好就會在遊戲或互動網路上出現呢。早點準備好,會派得上用場的。

 

  • 從過去的電腦CPU不夠快,顯示卡的GPU不夠快,次世代的主機不夠快,網際網路不夠快,到現在的移動通訊不夠快,總言之,底面數的3D模型永遠都派得上用場。
    唉呦,不夠快,都快過了一輩子了,奶奶的熊。

 

  • 雖然討厭扣第一顆與第二顆鈕扣,也更宇宙無敵討厭西裝領帶這些東西,但進電腦的Avatar就一切沒痛沒癢沒感覺的無所謂了。把自畫像畫成華麗的魔術師,就算是美得冒泡到過頭,也別羨慕。誰叫咱是那麼會畫的捏。

 

  • 希望Avatar能代我舟車勞頓拋頭露臉就好。到處跑來跑去對阿宅我來說,真的是有夠累的。

 

  • 飛在華麗魔術師旁邊的這隻蜜蜂,是1998年製作的3D遊戲(那個時期當然是低面數的3D模型)。把牠帶出來是因為今年打算使用Blender Game來製作3D開源遊戲的原型。希望能像魔術大師變魔術一般,把這個共創共享的遊戲製作出來。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: