20170323_開源自由浪潮專案會議

善其事,利其器 。開源計畫專案的核心工具的核心程式是python,與PyCon TW 在一起是理所當然再好不過的事。從專案製程上推己及人的把所需的工具再透過核心程式完善起來,嘉惠的會是全球開源自由軟體的使用者,也讓世界知道台灣不只能善用工具創作作品,更能改善工具、進一步的開發出好用的商用工具、平台。我們從Blender 3D的使用角度切入學習python,不但能增進3D應用面的製作實力,更能藉由多元3D互動媒體平台,展顯出完美工具創作出美好作品的魅力。用作出來的作品吸引使用者自動自發的自己來學習開源自由軟體,是皆大歡喜。

下一步,PyCon TW 會在A+A Space 從Hello world 開始教起,而且是針對Blender 3D的應用需求方向開始教起。屆時歡迎對這方面有興趣的捧友與我們”Hello 3D world”一起開始學習。

台灣 Python 年會

發表迴響

%d 位部落客按了讚: