與Asgardia對照之下的台灣建國

成者為王,敗者繼續(見鬼的才會說敗者為寇~)。
是詐騙?是夢想?是幻想?是理想?是個不可能實現的事?

成立太空國家,在人類狹隘短暫的歷史中,只是沒有前例可循而已,但在人類的想像世界中早已成形。所謂的不可能成立,只是現在不可能,只是對於不會用思考來解決不可能的人來說,不可能。

對連動機都沒有的人來說,那些幾十年前只在幻想世界中出現的手機、電腦、自動車、衛星、機器人….,都該不可能發生的。按照他們的不可能邏輯,是連他自己都不可能也不應該會出現在這世上的。

台灣建國的條件什麼都有,就是沒有建國的決心。「不可能」這種妄自菲薄的思維充斥在各階層的腦袋中,太慣性的以不可能來想可能的事了。對照之下 Asgardia什麼都沒有,卻有建國的決心。

請用思考來解決不可能的事,要不然長腦袋幹嘛用的?直接長腦瘤算了。

 

https://www.facebook.com/Asgardia.Taiwan/

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: