2017年4月上旬紀錄

 

2017年4月1日-15日的紀錄

 

挖坑推人好像是新的天賦。
無條件基本收入研討會—台灣 的組織一個下午就成型了。


 

 




這是成果發表會,來的都是有理想貢獻的老師。從作簡報開始就挺得意備好小抄不會開罵。但臨場心想不要罵教育、不要罵學校、不要罵老師,然後就沒找到頻率的不知道在說什麼了。然後好像就開始罵教育、罵老師了…..。如果有聽到就原諒我腦殘嘴賤啦。 MW還沒找出適合與世界溝通的方式,還是來罐啤酒先吧。




前兩天的元兇….
簡報置入影片後就當在那很久……..
就當了!
只有我才會醬嗎?

Kevin Lin大大有沒有解?



要講在前頭的事;
遠超過40人的爆棚數,是管理這 A+A space 共創共享空間的我最擔心的….。

提供這場「 無條件基本收入研討會—台灣」的場地與時間,純屬 Michael Wu個人對 徐萍 (Ping Xu)不遲辛勞從高雄舟車勞頓北上的支持。也因為不是組織,現場並沒有工作人員協助、沒有安管服務、沒有場控、沒有紀錄直播設備。

所以,希望來參加的朋友,除了討論交流,也務必照顧好自己、協助他人,維護場地安全、環境整潔。

感謝先!


當機,
當掉了覺得寫了還不錯的一版。
再寫,
就是回想不出來究竟寫了什麼~ XD
這就是人生。

把好康報給人知啦;
http://ossacc.moe.edu.tw/modules/eguide/event.php?eid=49



該換掉冠有「中國」、「中華」、包括英文使用China 的可多著呢。除中國國民黨外,還有中國石油化學工業開發股份有限公司、中國信託商業銀行、中華航空公司、中華郵政、中華汽車、中國時報、中國廣播公司…,處處都是中國、中華、China,也難怪身在台灣的台灣人、外國人、中國人都以為台灣是中國的呢。

還有那些南京東路、北平東路、青島東路、一堆中國地名的路名也該為來台灣觀光的觀光遊客改一改了,人家好不容易出國來台灣玩一趟,卻好像到了中國,這像話嗎~ 


就剩畫展藝廊這事還沒辦成~


除「無條件基本收入」外。教育方面再來個「無條件基本網路、電腦、開源軟體、課程」來因應網路資訊科技的未來,配套就完整了。是對的事,去作,就對了。要不然嘞~

平常譙現有的教育譙的最兇,4月12日那一天卻要跟教育者們在一起。這就是現世報吧~~~~~~XD


一月至三月不是春季喔?
除了搞不清楚究竟是民國幾年的沒時間觀念外,連季節的概念也沒有了~ XD


  • Michael Wu 分享了一則動態回顧 — 覺得好咩,捨我其誰囉~ 。4月5日

原來去年就提過囉!!!!
既然跳抗了,醜醜的名片當然拿不出手,只好來進行VI大改造囉~


工作作到很煩膩的時候,最容易把任性的小倦怠引出來,這時再看到便利貼上的待辦工作,小倦怠的好朋友焦慮就會接著冒出來,影響著小倦怠變成大倦怠,大倦怠接著又把小焦慮放大成很焦慮……,工作問題就是這麼來的吧。


  • Michael Wu 分享了一則動態回顧 — 覺得快阻止MW想下去~ 。4月4日

A+A space 共創共享空間有一堆畫架,有投影設備,有師資人才,開個傳統繪畫與開源軟體繪圖接軌的畫室好像比較對味!


如果我說;希望來這場研討會的人不要太多,才能好好研究研究討論討論的話,不知會不會被討厭~ 

限定:40人


會被遺忘,就表示不屬於誰的,比如這曾有過的旋律。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: