2017年4月下旬紀錄

 

2017年4月16日-28日記錄

 

 

把孤立,當獨立。把自私,當自由。把損人,當利己。錯誤觀念的"私為"方式,導致了所有人終將面臨老無所依,幼無所托的困境,並難倒大部人的生活。自以為是活的很先進智慧的,可以再活的笨一點….。


怎麼忘記把製作網站也列入人家MW的專長之一捏?


Aska Lee & Mouchoir
3DPSS全像攝影+小惡搞





做公僕的不是志在服務人民,當軍人的不是志在保家衛台,執法律的不是志在行使正義,行醫的不是志在拯救生命,為人師表的不是志在授教培育。以上大部分原因都是為了追求幸福去敲鐵飯碗當軍警公教的。

體制讓志不是志的人當上公僕是政府的錯,是黨國體制控制的政府所造成的後果,完全不應由軍警公教來承擔,更不需要有剝削感的對立。追求幸福是每個人的天賦權利,軍警公教理所當然也有。大部分人民一輩子作著不愛作的工作,為的也是能養家活口。所以軍警公教強力維護18趴的權益也沒什麼不對。

第一個需要改變、改革、改造、改善的是政府機器自己。之所以用選票換黨執政,就是希望調教調整政府機器繼續服務人民。就因為政府機器實在爛爆了,人民才會被政府服務照顧到沒錢。政府自己要想辦法從那些要騙補助的,剝削壓榨的、汙染空氣水源土地的、破壞生態環境而有錢到囂張靠北的那一狗票人類課重稅還給台灣人民公道啊。

軍警公教能過著幸福美滿富饒的日子,很好啊,也應該的。那麼政府只要專心努力的讓一般人民也能過上這樣的日子就好了,這豈不更皆大歡喜。全民都享有無條件基本收入18趴,保證吵的題目只會是要不要放煙火慶祝而已。要不,人民要一個只會剝削幸福感的政府幹嘛嘞?


從2012至今的一路關鍵關卡決擇很是刺激,唯有遇到困難卻還依舊充滿成功信心的工作,才是值得人去鞠躬盡瘁的事業。



能與小孩一起長大,真是幸福,很幸福! 


你們,他們,我們還有牠們,幸福嗎?


公司一切都公開透明沒有秘密。
Michael方便到陽台私底下說….。
………………..@#$%%

 


「無條件基本收入」無前例可參考可依循,就表示它是未來的前例,就是提供給未來參考的依循。要不然前列怎麼來的啦?

大多數人是非常樂意接受無條件的愛的,甚至強調愛的付出需無條件。在這顆無條件滋養萬物的地球上,就唯有人類這個矛盾物種最愛談條件了,獨佔越多資源權力的人越愛設法律、設門檻、設條件、談條件。靠有條件活著的這些人光看到「無條件基本收入」這幾個字就只想到怎麼設條件。「無條件基本收入」的唯一條件就是「無條件」這還不懂尼…鬼打牆了~

要批評「無條件基本收入」前,請先看這連結先;




年紀到了,白髮一定有之外,鼻毛會長的比鬍子快,耳朵會長出與鬍子般粗的耳毛,眉毛有幾根會開始長的特長,身上會開始冒痣出來,皮膚會乾乾皺皺的,常常六點半….。

以上不是重點~
重點是;青春苦短一定要及時行樂玩個夠本。不要發傻的把青春浪費在沒有樂趣、沒有興趣的糟糕事物上。
大叔講的話要聽喔~


三天前看到這張照片時,只是阿Q的想,送頂帳篷給每位街友,再在北車劃個露營區也許是個好主意。今天覺得,只有無條件基本收入的成功,才能真正徹底解決有心振作無力爬起的街友們的問題。


盡管他老不自量力、犯傻、出包、白目、耍白癡、被跳票…..。
但,我還滿喜歡他現在這個樣子的~


  • Michael Wu 分享了一則動態回顧 — 覺得除了天生反骨外,好像骨裡還帶賤的樣子。4月16日台北市

任性的又活過了一歲,爽啊!
比曾說「你死定了!」的那些人預期的長。
可惜,那些人裡的某些人,已掛點了。
拜託,剩下的那些人,活得比MW再久些。
因為看到跌破眼鏡、掉了下巴、看走了眼的那些表情,
是人生最有趣的戲。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: