2017年8月上旬紀錄

2017年8月1日-10日的紀錄

 


議題很多,人很忙啊。


集體愚蠢的典範之一,自己蠢就算了,還逼著所有人要一起蠢。


明天有豬肉榮的東西開會了!


賦予每個字母圖形存在的意義,象徵著開放獨立自由和平承先啟後,還有什麼圖形足以能代表SOFTWARE LIBERTY ASSOCIATION TAIWAN 的精神,想這就是最好的了。 

 


有人說MW作的東西太多太雜抓不到重點,但MW的重點向來就只有一個,只是這個重點比較大點,要巨人或大象的高度才看得完整,只想當小工蟻的當然只會看到黑黑的一片。事情做的太多太雜向來不是問題,不作為才是。更重點的是;並沒有人限制小工蟻不能站在巨人或大象的高度,或就直接變成巨人、大象來了解看清重點。



當爸比的MW,很幸褔。(^^♪

 


在想,MW的3D玩地很爛嗎?怎麼都被來找設計Logo呢?


這個也不是要玩暴力SM啦,就這兩個人搭起來好像挺適合違反斯文靦腆害羞又容易不好意思的個性來教3D暴力列印。 ——要不要來印成人用品(誤~


沒有要賣M&M’S巧克力啦,但希望把動畫特效教學教地像在吃巧克力。


自己很想穿上這套來教動畫、特效啊…….,


Mike Chang的貨到了,靦腆的他可以不用再悶騷了,給他客製化這麼一個Avatar應該夠騷到把教學課本燒光光吧。作特效的 Mike Chang不是炸來炸去的,就是到處放火燒、放水淹的,在真實的世界簡直是十足的變態狂,所以配上這隻神經質的扮豬吃老虎道具裝是剛剛好而已。只是……,覺得穿上道具服後,怎麼整個就萌成小鮮肉包了?


我大哥曾告訴我;
以小搏大叫「槓桿」智慧,
不叫騙術。
黃鼠狼給雞拜年那種,才是!

奇怪了,又沒有自動桌上的工具可以再開啟這些*.ma,*.mb,*.max的東西,還一直留著幹嗎!


Mike Chang的道具服還沒好,用箱子頂著先。
落在Mike他手上是會火燒身的,落在MW就……..。


  • Michael Wu 覺得遇到會為中國共產黨說情講好的人,幾乎都看似好人。8月4日
看似正人,其實很邪。
看似聰明,其實很笨。
看似智慧,其實狡詐。
看是好人,其實很壞。

提醒一下,如果是透MW而與他交朋友的,日後如果有任何合作,請務必小心。


到光華商場買個零組件2分鐘搞定。回程鬼打牆的可以連續坐錯四班捷運迷航40分鐘,也是天才了。


張張精彩曲曲好聽就一直盡情的給它一張一張專輯的自動播放下去,如果它們也是妳(你)的菜…..。

 


原來FB可以放Animator GIF囉!
舊菜可以上新桌了… 


2013前的東西用到現在,台灣大概只有這家公司真的懂得同時賺技術與IP了。


我快樂,因為我天真,怎樣~

#blender#b3d


你會不會畫這個?
你會不會畫哪個?
你會不會設計這個?
你會不會設計哪個?
你會不會作這個?
你會不會作哪個?
你懂不懂這個?
你懂不懂哪個?
你為什麼不作這個?
你為什麼不作哪個?
你也會這個?!
你也會哪個?!
………………………
——老兵沒有知名度,都快被當成屁了。
還好都有留底,要不光證明這些問題就煩死了。

知名度確實很重要啊;有知名度後,就算是個屁的什麼都不會,別人還是以為很會到權威無敵了。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: