2017年9月上旬紀錄

2017年9月2日-15日的記錄

怪咧,9月1日在幹嘛?

 

 

提醒一下,看看可以,千萬千萬不要愛上她,因為真的世界上是找不到她。

#Blender A+A space


要不是親手在打造她,真的會愛上虛擬偶像了。 😍😘😻😽

#Blender A+A space

 


「良心發現」只是壞人發覺到自己還有良知而已,不是從此就變成好人了,好嗎~


“「政府一直喊拚經濟到底有什麼用,為什麼年輕人愈來愈窮?為什麼人民的錢一直不見?因為政府就像一台漏油的車,錢再怎麼補總是有地方一直漏。」他表示,若黑心企業被抓了,正當的企業才會有更大的空間,經濟自然就會蓬勃發展。”


唉喲,來開會的還是人比較多。^_^


人都那麼巧沒到,只好先召集老鬼來開會了。



可惜Realtime跑不動,要不然看到老骨頭們尬舞應該是挺歡樂的~

blender A+A space



對中國共產黨卑躬屈膝逢迎拍馬的台灣人,請看看中國黨公安是怎麼對待人民的,也請提早作好準備,因為真如你所願之後,他們就會這麼樣對待你的,…還有你爸、你媽、你的小孩、你的老婆、你的阿公、阿嬤、你的親朋好友…。


對中國共產黨卑躬屈膝逢迎拍馬的台灣人,請看看中國黨城管是怎麼對待人民的,也請提早作好準備,因為真如你所願之後,他們就會這麼樣對待你的,…還有你爸、你媽、你的小孩、你的老婆、你的阿公、阿嬤、你的親朋好友…。

 


不要不服氣,台灣各方面輸給韓國,輸的確實是理所當然;對待敵人卑躬屈膝逢迎拍馬,對待自己人是偷拐搶騙兇豎得志。徹底分析”自己人”的這種題材,在同樣受儒家思想影響的國家,台灣人民沒腦子、沒本錢拍,中國人民更是沒有膽子拍。這部電影裡的每個角色,對應到台灣幾乎都可以把人對號入座配出來。不要不服氣,看了更服氣,不要不爭氣,看了更要爭口氣。


日本人與韓國人的矛盾,固然是昭然若揭的。管治者與被管治者的對立,在戰爭面前恐怕「沒有最大、只有更大」,所牽涉的乃最極端的生與死——甚麼人權、自由、還有貞節之類,難免都等而下之。此所以,到最後目睹日本軍官被殺斬首,筆者附近更有觀眾差點忍不住激動拍手(幸好她及時縮手,並即尷尬地將手垂下……),這就是電影的描寫功力。(說句題外話,該名日本軍官的臉孔,有點像香港某位張姓政治人物,至於像誰就不方便開名了……)


不要不服氣,台灣各方面輸給韓國,輸的確實是理所當然;台灣人民也知道台灣的中資媒體在說謊,也知道揭露真相有多危險,所以,台灣人民迴避真相… 。

"「知道韓國媒體在說謊,也知道揭露真相有多危險,但是,我無法迴避真相,紀錄在膠片內的一切,都是在我眼前真實發生過的事。因為那是我無法迴避的真相 … 」"


管你是誰,甚至是中國共產黨徒自己,只要對中國共產黨政權有意見被注意到的,都可能會被戴上「顛覆國家政權」的血滴子。就別再要拐有自知之明的咱去中國發財了,像咱這種反思反動反威權的嘴賤壞份子,就算進得去,也很難出的來,在中國開個公司可能就是「組織」顛覆國家政權的罪犯了,發財個屁啊。還是立足台灣放眼世界比較保平安。


Eric Sun的表情是那咪認真嚴肅,惡搞Q版的他難度會很高啊~


好友:「你這樣一直傻幹不行啦…」
MW :「🙄
好友:「你根本不是老闆的料…」
MW :「😕
好友:「哪你幹嘛當老闆?」
MW :「🤨………………..,你來當我老闆!」
好友:「不敢!😨
MW :「😤哼~」


原則上加胖不加價,減胖就要收取減胖捐。 
ps.因為肚子面積大,所以才好把logo放大放滿~


Q版Franklin Weng的第一次開源試鏡,還沒惡搞表情就挺豐富了,可惜就是肚子還不夠大,要不然算是最大置廣告的活動看板了。😜

#blender


挖人才在這圈子裡特嚴重,嚴重到就算不是個人才,只要肯過去,也挖。被挖過去的台灣人,還一直回台灣再挖更多台灣人過去。

台灣才2300萬人口而已,通通挖過去作工,中國還是缺工的。給台灣人機會投資、工作、發展,是既能掏空、又能充”工”,還能不費槍彈達成統戰目標,這是一舉數得的好戰略,台灣政府上下根本擋不了的。

看看台灣的投資創業環境有多爛,就知道掏空人、財這事短時間是止不了血了,有時覺得其實是台灣政府上下根本不想擋,好像挺樂見中國共產黨政府幫忙解決台灣老、中、青的失業、就業、創業的問題似的。

台灣自己內部環境先出了問題,才被一切視同作戰的中國共產黨政府趁虛而入,這事連只會塗鴉的笨蛋MW都看得出來,國策智庫單位的專家學者怎會看不出來~

生意人只要能賣錢的東西都會賣出的,包括出賣靈魂、祖宗十八代,到國家….。這個政府要是再只聽"工商財經大佬"的"賤言"下去,以後就到中南海去上班吧~


竟然比出戰鬥模式來拍3D全像攝影,這下只好讓Franklin Weng加入摔角手的行列~

 


好好幹,要不然就會被幹爆了~


好兄弟說:骨灰要是也能成為3D列印的原料,那麼那個醜醜的公版罈子就可以免了。


當看穿這件T來開會時,不懂裝懂的人說話就要注意點了。


沒有體驗就沒有體悟,沒有體悟就沒有了悟,沒有了悟就沒了無遺憾的可能。天賦此軀,體驗如此,要不,人生何義,何苦來哉。


正在關注台灣大事時,看到痞子吳也出現在照片上。不信,有圖”偽”證。 ——沒本錢與台灣總統 蔡英文 Tsai Ing-wen 合照,至少有本事來合成胡鬧。


想想,啊幹,這些傢伙可是全台灣甚至是全亞洲、全世界第一批用3D全像攝影技術這樣玩的呢!! 😱

#blender


「幹嘛畫無敵鐵金剛?」
「欠幹爆的惡魔黨雙面人到處都是。」
「那是科學小飛俠那邊的啦….」
「啊幹,那不就還要再作隻大明!」
……………


老將不死,只是靡靡,老而彌奸~


從對邀約的"沒動力"上,瞭解現在的自己多一些;

"我有意願沒動力參加,因是原生台北市的無產、無知、無能階級,又是菸酒不離手的鄉巴佬,也了解自己在沒車、沒露營過、更不知道十二寮在哪?要怎麼去?怎麼回來?的路痴+野外生存障礙者,可能為自己與別人造成困擾麻煩的狀況下,自動降低參加意願為”零”。——只能精神上支持囉。 😀
加一條,還挺會暈車的! "

 


好吧
我也承認
在20歲以前
我都認為這是真的

發表迴響

%d 位部落客按了讚: