2017年10月上旬紀錄

2017年10月01日-17日的紀錄

一不注意,就多剪貼兩天了 XD

 

 

賺他的錢,但鄙視著他。
賞他的臉,但鄙視著他。
捧他的場,但鄙視著他。
恭維著他,但鄙視著他。
恐懼著他,但鄙視著他。
就算是拿他的好處,還是鄙視著他。
就算是屈服於他,但依舊是鄙視著他。
他終於「站」起來,「強」起來了,但還是被鄙視著……。
為什麼?
因為使用野蠻手段站起來強起來的方式,依舊只是野蠻,不論用什麼來包裝,來掩飾,來自圓其說,都無法消除來自他人對野蠻的衷心鄙視。一個國家是否偉大,一個領導是否偉大,是個人,都會心知肚明的。

“啟蒙哲人大多推崇科學進步,相信理性的力量能給人帶來自由。而盧梭卻站在相反的立場上,這裡的關鍵在於理解盧梭所謂的科學藝術是什麼。”

“而且我們都能看到,在有些國家,本來用於人類自由交流的互聯網科學的蓬勃發展,能轉變為監控人思想自由的工具,成為恐怖分子準備恐怖活動的工具。面對這些事實,誰還能說科學藝術的發展,能敦風化俗?”

http://trad.cn.rfi.fr/…/20171015-%E5%A4%A2%E6%83%B3%E8%88%8…


越印越好,越來越好。

 


自作多情的以為是關心健康呢,原來大多只是因為討厭檳榔菸酒而已。那麼,要嘛就離遠一點,要嘛就戒掉「討厭」,或一起吃一粒、喝一杯、哈一管,一起體驗體驗。

我從沒要求任何人戒掉任何習慣,咱一不輸出戒律,二不輸出教條和嫌惡表情,三不去折騰你們,還有什麼好說的。🤭


權利不是哭出來的,
但不論是怎麼哭法,
都要捍衛哭的權利。

 


十月十日當然要大大的慶祝…..我家寶貝生日!
b( ̄▽ ̄)d


街友怎麼老是醉茫茫的?
這樣躺在那兒,都能睡得著啦。
下次多賞點睡金給人家,懂嗎。


"「中國模式」創造出全世界總量第一的空氣污染、世界第一的垃圾和世界第一的水汙染,中國廢水排放量高居世界榜首,比第2~10名的9個國家廢水排放量總和還要多。(AFP)"

奇怪了,咱就是看不到那些舔共的人所看到的「優點」。咱怎麼看,就只看到全世界唯一製造人造災難最甚的政權而已。連他們放個長假,都能讓咱看得密集恐懼症發作捏……..。



一路睡到公館去,沒車回家,要當街友了。

 



遠在新竹、台中、高雄、花蓮、香港、印尼、中國、日本、美國、智利、澳洲的朋友都不知來多少了,住在隔壁巷的二年前說要來,都沒還出現過…….。時間是最寶貴的禮物,在「修理」這位馬來西亞來的小鮮肉時候,尤其是這麼覺得。


他們敢質疑那些掌握權柄的人嗎?不敢!
他們敢質疑那些手持天秤的人嗎?不敢!
他們敢質疑那些決定生死的人嗎?不敢!
他們只敢把他們的憤怒,對著敢去質疑那些掌有權力的人。

 


哈哈哈,只有讚!


還沒聽過Albatros不插電的版本呢。
音樂就是這麼能夠撫慰人心讓人感覺美好。也許人類只用音樂來溝通,就不會有那麼多因語言文字而起的狗屁倒灶事發生了。


三年前,孩子的高中第一節3D課,是學習如何安裝3D破解軟體。沒想到三年後,孩子唸大學的第一節3D課,竟然又是。

學校這個地方到底在教授孩子瞎咪碗糕……,逼得家長我又得一起研究怎麼安裝破解了,學校是逼良為娼的地方了嗎?

大哥我不碰自動桌很久了啦~~


連澳洲政府都對中國共產黨的利誘威脅有戒心了,台灣到現在竟然連防範的機制都還沒有,可見得台灣的政黨軍商被收買的程度有多高…….。

澳洲政府起底中國在澳情報系統:
https://youtu.be/wHf9LW9e0z4

http://www.sbs.com.au/…/canberra-couple-reportedly-subject-…

 


有些FB的「朋友」,不是朋友,是壞人。還留著他的原因,是因為MW要關注壞人究竟有那些匪類朋友。
所以,除非MW引薦,千萬別以為是MW的「朋友」就輕易加友。因為這類「朋友」,不只是故意假裝要當你(妳)朋友,更要藉「朋友」之便,關注你(妳)有那些朋友。

這麼囂張,很好,這樣到時要「清共」,就方便多了。


還看不清中國共產黨用了幾十年老招數的就是笨蛋。
——不方便的千萬不要按讚,心知肚明就好。


一、以給予生意便利或虛榮名譽的好處,賄買海外華人的民間社團首領,使華人社區變成可受指使的工具,對海外「華校」更是如此。

二、「收買」一些進入當地主流社會的政界、科技界、商界等領域內的海外華人,給他們以某些小利益,並展示給其他華人看,起到帶動作用。

三、物色一些貪圖小恩小惠而無道德意識的海外華人,作為中共在海外活動的基礎。中共稱他們為「愛國華人」。那些「愛國華人」的通常做法是:自己拉攏幾個人,參與某個同鄉會或者什麼小團體;然後去向中國領事館表忠心求領養,然後自己任命自己是「僑領」。之後就可以有中共方面的小恩小惠了。

四、拉攏海外華文媒體,主要是華文報刊,以此來影響華人群體的政治傾向。對於任何一份獨立的華文報刊或媒體,只要它有較多讀者觀眾,中共都設法施加影響。通常,人們只要看看華文媒體的內容和傾向,便可知它是否有中共的影子或者被中共所操縱。出現在親共的華文媒體上的虛假信息常被中共以「國外報導」的名義轉述給國內人民。

"歷史的教訓是,中共的意識輸出禍害了海外華人。在今日,如果海外華人繼續被中共利用,不僅會導致印尼再次排華,也會導致將來的全球各國都排斥華人。"

發表迴響

%d 位部落客按了讚: