2017年10月下旬紀錄

2017年10月17日-30日的紀錄

好像抓出什麼叫「剪貼」的眉角了!!!

 

這顆南瓜頭作了N年了,竟然一直沒有把它拿去賣,真是有夠不記得要做去生意的。 😱

 

 


美是視覺,感是觸動。為它添上美感,質感即存在,價值感即無所不在。

 


目前手殘中,只能羨慕崇拜的看著彈吉他的這個傢伙……。
曾以為屬於自己的,都不會是屬於自己的,包括軀殼——靈魂的容器,苦練出來的技藝,冒出來的靈感旋律,所謂的成功、成就的一切的一切。時間才不管人費心努力的擁有佔有多少,最後還是會讓人從他的人生中光溜溜的裸退。看著影片中的他,好像是我,但早已經不是我,也確定不是屬於我。此刻的自己只是回顧前一刻自己的觀眾,這樣的清楚明白,那人生還需要努力什麼呢?
——活下來,享受此刻的人生啊! 🤭

 


才開始呢,………本人好像就已經喝茫了~


看這些肖像就知道,開源社群的女人緣有夠….很差…


切,什麼叫做MW只會畫3D,咱只是比較熱愛3D好嗎~


  • Michael Wu 覺得不知道是討厭這個小丑,還是討厭這小丑他家開的店….。10月24日

明明就挺反感它家開的店,偏偏就常常吃到它家的東西…。——人好像就是這樣;因為總是特別注意討厭的東西,所以老跟討厭的東西糾纏在一起。🤭竟然還畫起它了呢…,只好把它妖魔化囉~

 


可以讓MW拋棄使用十幾年的Maya、好幾年的Modo、Lightwave、Cinema 4D、Sketchup…,大夥對Blender 3D的能力與未來性還不感到好奇到想來一探究竟嗎?!
https://youtu.be/mCj5WnkccKU

免費報名:
https://www.facebook.com/events/703414633186781/?acontext=%7B%22ref%22%3A%224%22%2C%22feed_story_type%22%3A%22370%22%2C%22action_history%22%3A%22null%22%7D

 


立法規定當選人必須兌現競選支票,要不在屆滿時,就以涉嫌詐欺國家公民被提起公訴。這樣從政府到國會,準詐欺犯就應該會少很多了。 🤭

所有的政務官、事務官每年都有這項三天兩夜露宿街頭經歷的體驗認證,友善社會就離我們不遠了。


我們的十九大。*^O^*


咦,今晚台灣也開19大。😊


深深覺得台灣政府應該好好的輔導幫助他,並請他協助農民擴大種植面積,外銷大麻相關產品到這曲線往上的藥用、娛樂用的新興市場才是。 🤪😍💓



中共沒像以前那樣拚命的叫囂要武力統一台灣,陳用林解釋這是因為他們覺得台灣不需要武力統一了。「武力統一隻是一個恐嚇的手段,現在更多的是用他們的金錢開道。中共有很大的信心覺得可以把台灣給吃掉。而台灣政府方面採取的措施實際上是很弱的。」

他還擔心表示,這種情況下兩黨的那些頭面人物照樣不停的跟中共來往,尤其是國民黨跟共產黨的那種相處的關係出賣了台灣人的根本利益。同時也反應了共產黨金錢開道的拉攏手段是很有滲透力的,滲透了台灣的上層,包括民間和各個方面。

陳用林進一步分析中共的意圖說:「中共花這麼大的力氣,包括在美國、加拿大、澳大利亞、歐洲等全世界各地去搞滲透,砸大錢開辦孔子學院,置國內大量的貧困人口不顧、大量的失學兒童不救助,他寧可把這些錢都送給洋人,用意是居心叵測的,就是想利用這種滲透,企圖在國際上樹一個強勢的形象,對外擴張爭取更多的資源和市場,因為中國國內資源都被開發光了、揮霍光了、污染光了,同時還有大量過剩產業需要處置。」


我是這麼認為啦,——台灣受托代管中華民國流亡政府,等中共政權垮台後,就把中華民國還給中國人民,前提是中國人民還要的話啦。 🤣

 


紀錄比藝術創作本身更重要的原因,在於藝術創作可以用時間醞釀,紀錄不行,因為時間過了就過了,人變樣了就變樣了。


靠腰,怎麼回事!?
跟這圈子有關的好像都是同個命。😱😨😰🤪🤭


他也不知道自己一個人能撐到何時,因為身兼開發、設計、繪畫、製作、導演…前製到後期已經樣樣都做了,還得要自己找錢來投資。講到找投資,才是真的讓麥叔叔氣到吹鬍子瞪眼睛,「台灣對創作者的不尊重從政府到民間都一樣。」今年9月他開始把動畫製片的工作一肩扛起,到處去談投資,但無論是政府、企業、財團,沒有人肯把目光放在動畫電影上。他感嘆,台灣沒有了解產業又有遠見的投資方,台灣已經錯失了最好的時機,現在仍一點一滴浪費金錢跟時間。


發表迴響

%d 位部落客按了讚: