2017年12月上旬紀錄

2017年12月1日-15日的紀錄

 


那時耳朵長繭,不覺的鳥聲特大,Demo錄完就滿意的擱著了。前幾年,覺得那聲音礙到耳朵,想去調整那一軌時發現,那些貴酸酸的編曲混音軟體、外掛,音源、Midi介面、什麼卡、什麼機的,都隨著日新月異的進步科技,廢了。想不出怎麼解決這事,就又擱著了…。


砍頭、挖臉、再把脖子砍了,這些人的臉皮動起來就完美了。借梗借的這麼認真兇殘還是”頭”一回呢~🤭


因為熱愛創作,所以希望藉由創作維生。

因為喜歡鈔票,所以想要靠創作賺錢。

有沒有抓到重點?

沒有喔!
沒關係,
我不在乎的,🤭

聽音樂先啦~



https://www.facebook.com/events/168962820366180/
“就算只有一個人,也要給它辦下去。”

鐵齒的結果….,
——真的只有一個人按參加,

那個人,
是我….

這次,
又是FB,
嫌我,
沒錢,
花錢,
了事,
了嗎?

年紀大大了,
MW還這麼鐵齒…..。
這種事,
不要這麼靈,
好嗎~


 犧牲一下好了~ 🤣

Michael Wu 分享了藝術不文青 Art Station 的影片 — 覺得 Oh Oh!12月13日 11:21台北市

「藝術」的重心是藝術,藝術市場的重點是「市場」。
「教育」的重心在教育,教育市場的重點是「市場」。
「醫療」的重心在醫療,醫療市場的重點是「市場」。
宗教、環保、科學…..也是一樣的….。

把「市場」這東西帶進藝術圈,一切都會還好,因為藝術家本身是很難搞的個體。但把「市場」這東西帶進教育體系、醫療體系…,情況就會變的很糟,學校的重心偏向到謀利營利,醫療的重心偏向到謀利營利,教育精神不見了就會讓學校像學店,志在救人的醫護人員還被搞的像是自費藥品器材的推銷業務員似的,醫病關係變得像是業務關係….。有很多人要靠有「市場」才活得下來,所以也不是說死了「市場」這玩意不好,是核心重心被擺錯了,不好,很不好。


竟然又一個來信,昭告天下籌集到230萬美金….。看著人家在投資上一直超越,一直超越,後起之秀一個接一個超越。這邊大概也只能超渡吧,一個接一個辦超渡。 🤭

https://www.cgtrader.com/mwopus


肚子餓時,
就只想喝口桌邊的58°….,
這是準酒鬼的解決方案嗎?


男性所有會惹毛女性的輪迴元素都在這部電影裡,所有讓男性想逃離女性的元素都在這部電影裡輪迴。媽的!(Mother!)絕對是部好電影,但不是「好看」的電影。


《台灣開源浪潮 T-shirt》已正式開賣!
https://slat.org/store/
歡迎以訂購 T-shirt 表達對協會與所有為自由軟體、軟體自由打拼的人們的支持!


越南,歷經中國四次統治,在中法戰爭後,宗主權落到法國手上,被殖民統治50年。二戰時,占領越南的日本透過維琪法國進行的資源掠奪,更是讓越南民不聊生。二戰後,胡志明組織的越盟在北方建立越南民主共和國(北越),與法國扶持的保大皇帝打了9年,法國雖有恐共的米國幫助,但北越也有中共、蘇共的協助,終在奠邊府打跑了法國。越南全境邁向統一獨立,被多國的日內瓦決議,分割成南越與北越,要待普選後再統一。可米國擔心共產國際勢力在亞洲持續擴張,就弄個反共的貪腐政權去推翻皇帝,建立越南共和國(南越)與北越對幹。但南越實在夠腐,米國就乾脆自己跳進來蠻幹了…….。

從杜魯門、艾森豪的起頭,甘迺迪的附和貫徹,詹森的加倍加碼,尼克森的欺詐背叛,到福特的收尾與趕快遺忘掉這件事。米國與越南的戰爭,歷六任米國總統,造成5.8萬美國青年與325萬南北越軍民死亡的悲劇決定(不包括受波及的寮國、柬埔寨與韓國、台灣、泰國、菲律賓、澳大利亞等「友邦」數目)。10集近19個小時,看的很揪心。

被不平等的對待,就是反抗有理的原因。


“蔣該死哞又秏”
到站廣播聽了會…🤭


為自己的動畫角色配音不容易哄。😀


 Franklin Weng 晚上不到,就讓他裸奔。

ic這套動畫產生器確實好用,如果電腦夠強的話。剩重疊的UV貼圖該怎麼完整的對燒,還沒搞通~


政治因為官商勾結所以髒,因為利益勾結所以黑,因為私相授受所以臭,因為私心自用所以爛,因為假公濟私所以腐,因為仗勢欺人所以要推翻。
你說不要一直談政治……,
那……你還要不要我的票?


"玩過頭"大概就是這個意思。😱


大部分人類的智商,只到能以鈔票來換算一切為價格的程度而已。

https://awarelism.bandcamp.com/album/awarelism

發表迴響

%d 位部落客按了讚: