請2018年繼續看下去

【以完美的工具,創作美好的作品】

開源自由軟體是推展共創共享精神運動的核心之一,但工具只是工具,作出作品才是分享工具的開始。以專案實例成果來展現開源自由軟體的實力,是我們目前專注去作的事。

音樂動畫、開源課程、互動遊戲三個專案計畫與小組已成立,分享會的聚焦題目也會以這三個專案計畫的開源製作技術、專案製程的相關內容分享為主。

他們,是計畫實現的重要部份,之後會怎麼發展,請2018年繼續看下去。😤🤭😚🤣😜🤪🤫

創作者是吃喝拉撒睡都還在想畫這個、寫出那個的。不會在乎上班、下班、週休日那種事的。如果不是這樣,那一定是公司的錯。

會執掌行政管理的原因,為的就是創造出皆大歡喜循環的工作環境,繼續為創作工作。一切好像近了,又都還不穩定。MW確實很幸運,也需要更多的好運。希望穩定之後,能與一樣熱情的創作者們,一起安心穩定愉快的為創作工作到100歲,到….死翹翹。

新年快樂,繼續忙碌先~

發表迴響

%d 位部落客按了讚: