是的,2018年的自我訓練又開始了

從上次2017年1月之後,在工作上幾乎沒有機會再使用到雕刻。在快忘記怎麼使用Blender雕刻之前,還是藉這個機會,再訓練自己的Blender雕刻技能。

因為同時會在自己的FBSculptJanuary、A+A space社團分享,所以見人說人的分成3 po就免不了了。也只有在這裡,才能一次就看到MW賤人說人話的這3 po。

好啦,這31天的自我訓練,再加上公、私大小的事。我想2018年的1月,MW會死得很好看。怎麼好看,就請繼續看下去囉。

 


Since last January 2017, there has been almost no opportunity to use engraving at work. Almost forget how to use Blender carving before, or take this opportunity, and then train their Blender engraving skills.

Day1.Mouth & Nose
Cry
Total time:1 Hour 20 minutes

SculptJanuary18


從概念草稿構圖到3D模型雕塑製作與Render,不需要第二套軟體,不用尋找外掛,一套Blender就夠了。藉由開源自由的Blender,把3D觀念技術學起來,把3D技術觀念磨得紮實,一套Blender,一個你,就夠了。


說Hip-hop(嘻哈)是吟誦,倒覺得是在碎碎唸。要聽碎碎唸,找歐吉桑、歐巴桑就可以了,那是他們的強項啦。還有什麼比搖滾樂更熱血更適合吶喊的呢,只有搖滾樂啦~ 🤘

Day1.Mouth & Nose
Cry
Total time:1 Hour 20 minutes

SculptJanuary18

發表迴響

%d 位部落客按了讚: